Ингредиенты: ● Тарталетки - 1 упаковка Начинка №1 ● Сливочное масло на края - 10 грамм ● Страчателла - 40 грамм ● Красная икра - 40 грамм Начинка №2 ● Творожный сливочный сыр - 40 грамм ● Сливочное масло - 20 грамм ● Красная икра - 40 грамм ● Петрушка - 10 грамм Начинка №3 ● Сливочное масло - 20 грамм ● Авокадо - 1 штука ● Яйцо - 1 штука (отваренное) ● Сок лимона - 2 чайные ложки ● Красная икра - 40 грамм Приготовление: Начинка №1 - смазываем тарталетку по краям сливочным маслом, добавляем страчателлу и сверху красную икру. Начинка №2 - в тарталетку добавляем смесь творожного сыра (творожный сыр перемешать с сливочным маслом, петрушкой) и сверху икру, можно добавить ломтик слабосоленой красной рыбы. Начинка №3 - в тарталетку добавляем сливочное масло, смесь из авокадо (делаем смесь в блендере из авокадо, яйца (вареного) и сока лимона), сверху добавляем икру. Улетает как закуска на раз два!