Ингредиенты: ● Молоко - 250 миллилитров ● Сахар – 1 столовая ложка ● Дрожжи – 1 чайная ложка с небольшой горкой (5 грамм) ● Яйцо – 1 штука ● Соль – 1/2 чайной ложки ● Мука – 250 грамм ● Растительное масло - 3 столовых ложки ● Красная икра - 250 грамм ● Сметана - 250 грамм Приготовление: 1. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и взбиваем, даем настоятся 15 минут. 2. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем, накрываем плёнкой и ждем 1,5 часа. 3. На сковороду добавляем растительное масло, не перемешивая тесто сразу выпекаем его порциями до золотистой корочки на среднем огне. 4. Подаем с жирной сметаной и икрой. Мои любимые вкуснейшие оладья, рекомендую попробовать, макаем в сметану и сверху икорку!