Ингредиенты: ● Сёмга - 300 грамм ● Сливочное масло - 100 грамм ● Чеснок - 5 зубчиков ● Соль - по вкусу ● Перец - по вкусу ● Лук - 1 штука ● Шампиньоны - 100 грамм ● Чеснок - 5 зубчиков ● Томаты - горсть ● Шпинат - 50 грамм ● Сливки - 150 мл ● Соль - по вкусу ● Перец - по вкусу ● Лимон - половинка ● Пармезан - 100 грамм Приготовление: 1. Нарезаем филе сёмги на кусочки и делаем надрезы не до кожи. 2. Смешиваем мелко нарезанный чеснок, сливочное масло, соль, перец и обмазываем надрезы. 3. Жарим кусочки сначала со стороны филе 5 минут, после 1 минуту со стороны кожи. И убираем со сковороды. 4. Нарезаем лук, шампиньоны, чеснок, томаты и обжариваем. 5. Добавляем шпинат, сливки, соль, перец, лимон, пармезан немного томим и выкладываем сёмгу. Великолепный вкус сёмги со сливочной ноткой, овощей и пряностей. Приглашайте гостей.