Как выбрать и приготовить лангустины
Покупаем заводы, которые вылавливают морских лангустин: 5404 - B/P FEDERICO C (PESQUERA VERAZ S.A.) 5065 - B/P XEITOSIÑO (XEITOSIÑO S.A. 5408 - API X (IBERCONSA DE ARGENTINA S.A.) 4302 TABEIRON II EST) 👨🏼🍳 Приготовление: ● Обязательно надрезаем ножницами панцирь по спине, делаем более глубокий надрез ножом по мясу и удалив пищевод хорошо промываем. ● Самый простой способ пожарить. Пару столовых ложек оливкового или подсолнечного масла для жарки, грамм 70 сливочного масла, 4 зубчика нарезанного чеснока и лангустины в один слой. Посолили, поперчили. Обжариваем до готовности, минут 6. Подаем с хлебом (макать в жирный креветочно-чесночный соус) ● Запекаем в духовке заполнив разрез соусом (кисло-сладкий, сладкий чили, сливочное масло с чесноком...), накрываем тертым сыром (моцарелла), запекаем до образования корочки на сыре.