Ингредиенты: ● Тортилья - 3 штуки Для начинки: ● Огурцы - 2 штуки ● Томаты - 1 штука ● Лук репчатый - 1/2 луковицы ● Мята - 3 веточки ● Сок лайма - 1/2 лайма ● Оливковое масло - 3 столовых ложки ● Семга - 200 грамм ● Соль - по вкусу ● Перец - по вкусу Для соуса: ● Майонез - 2 столовых ложки ● Шрирача - 1 столовая ложка ● Мед - столовая ложка Приготовление: 1. Нарезаем наши ингредиенты: огурцы, томаты, лук репчатый, мяту и сёмгу в миску. 2. Добавляем оливковое масло, выдавливаем сок лайма, соль, перец и перемешиваем. 3. В другой емкости смешиваем майонез, шрирачу и мёд. 4. Тортилью смазываем соусом и выкладываем нарезанные овощи. 5. Загибаем тортилью и вкушаем. Ощутите яркий вкус свежести овощей и нежной сёмги. Рекомендую готовить для компании и близких.