• Доставка
  • Самовывоз
  • Войти
Поставщик №1 Качественные продукты оптом и в розницу
+ 7 (495) 374-65-11
Каталог товаров
Продукты питания
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Икра
  • Мясо
  • Птица
  • Консервы
  • Бакалея, масло, соус
  • Ягоды
  • Овощи
  • Орехи, сухофрукты
  • Чай
  • Вода и Сок
  • Лёд
  • Упаковка
  • Скидка
  • Популярные товары
  • Новинки
  • Помощь
  • Доставка
  • Контакты
Корзина 0 руб. Избранное
  • Главная
  • Рецепты
  • Основные
  • Розовые гребешки с розовым перцем!

Розовые гребешки с розовым перцем!

0 отзывов
Автор рецепта
Дмитрий

Розовые гребешки с розовым перцем!

0 отзывов
Ингредиенты Количество  
Гребешок морской дикий, филе 2L 40+ шт в килограмме, 250 гр (Северно-Курильская зона) 500 гр В корзинуВ корзине
Розовый перец (горошек) 1.5 чайн.л.
Оливковое масло 3 стол.л.
Розовое вино 1 стак.
Красный винный уксус 1 чайн.л.
Лук-шалот (средний) 1 шт
Сливочное масло 4 стол.л.
Сливки (густые) 1 стол.л.
Автор рецепта
Дмитрий
Время приготовления 0 часов 20 мин
Поделиться
Вконтакте Facebook Одноклассники

Описание

Его можно приготовить, чтобы удивить или порадовать себя и близких. Для украшения блюда, понадобится ещё: свежий зеленый лук и апельсиновая цедра.


Как приготовить

1
1

1. Раздавить розовый перец на разделочной доске.

2
2

2. Промокнуть морские гребешки насухо и положите на тарелку с бумажным полотенцем. Обильно приправить солью с обеих сторон и оставьте без крышки в холодильнике не менее 15 минут. Выньте из холодильника и снова высушите. (Не забудьте, разморозить и отделить мышцу.)

3
3

3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить морские гребешки и обжарить до золотистого цвета 2-3 минуты. Переверните гребешки и обжарьте другую сторону, еще около 2-3 минут. Переложить на тарелку и вытереть сковороду.

4
4

4. Добавить 1 столовую ложку масла в сковородку на среднем огне. Добавьте измельченный перец и лук-шалот; жарить, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 минут. Добавьте вино и уксус; довести до кипения. Уменьшить на треть огонь и еще около 8 минут тушить. еще уменьшите огонь до минимума, затем добавлять по одной столовой ложке сливочного масла и размешивать (всего 3 ложки), а затем добавить сливки. Приправить солью.

5
5

5. Добавить гребешки обратно на сковороду и жарить, пока они не прогреются, около 2 минут. Украсить зеленым луком и цедрой и сразу подавать.

  • Скачать прайс-лист
  • Свежие поступления и скидки
Отзывы
Написать отзыв
Помощь
  • Доставка
  • Оплата
  • Как сделать заказ
  • Как вернуть товар
О компании
  • Контакты
  • Поставщикам
  • Реквизиты
  • Пользовательское соглашение
Больше о #Поставщик1
+ 7 (495) 374-65-11
© 2009 - 2023  ООО "Поставщик №1"
Войти
Войти
Забыли пароль?
Войти через соц. сеть
Введите код
Войти по почте или через соц. сети
Войти по телефону
Отправить sms повторно
Изменить телефон
Подписаться
Информация о свежих поступлениях, акциях и скидках.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку и хранение персональных данных.
Скачать прайс-лист
Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку и хранение персональных данных.
Заказать обратный звонок
Для обратного звонка заполните форму: