📋 Ингредиенты: ● Оливковое масло - 2 столовых ложки ● Сливочное масло - 40 грамм ● Чеснок - 1/2 головки ● Лук - 1/2 штуки ● Розмарин - 2 веточки ● Тимьян - средний пучок ● Мидии - 1 килограмм ● Вино сухое - 200 миллилитров ● Петрушка - 1 пучок ● Острый перец - 1 штука ● Хлеб - 6 кусочков 👨🏼🍳 Приготовление: 1. Моем и чистим раковины мидий. 2. В сотейнике нагреваем подсолнечное масло, добавляем нарезанный лук и разбитый чеснок. 3. Добавляем сливочное масло, мидии, петрушку и вино. Важно! Мидии, которые не раскрылись мы выбрасываем. Подаем с поджаренным хлебом и остатками вина ;)