Шаурма с тунцом
📋 Ингредиенты: ● Тунец - 100 грамм ● Оливковое масло - 30 грамм ● Картофель фри - 50 грамм ● Растительное масло - 250 грамм ● Лаваш - 1 штука ● Соленый огурец - 1 штука ● Томаты - 1 штука ● Шпинат - горсть ● Авокадо - 1/2 штука ● Творожный сыр - 30 грамм ● Лук репчатый - по вкусу ● Икра красная - 1 столовая ложка Соус ● Майонез - 100 грамм ● Чеснок - 5 зубчиков ● Укроп - 10 грамм ● Соль, перец - по вкусу ● Соус терияки - 30 грамм 👨🏼🍳 Приготовление: 1. Обжариваем стейк тунца по 30 секунд с каждой стороны, перед выкладкой в шаурму порезать на полоски. 2. Жарим картофель фри до хруста. 3. Для соуса смешиваем майонез, мелко нарезанный чеснок, укроп, перчим и солим по вкусу. 4. Смазываем лаваш нашим соусом по центру где будем выкладываем ингредиенты: шпинат, тунец, томаты, соленый огурец, авокадо, лук репчатый, творожный сыр, икру, добавляем соус терияки, наш соус и картофель фри. 5. Заворачиваем лаваш и обжариваем его на сковороде. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!