Иван

Тортилья с тунцом и вкуснейший соус

● Тортилья - 3 штуки ● Тунец - 200 грамм ● Шпинат - 25 грамм ● Томаты - горсть ● Огурцы - 2 штуки ● Лук - 2 колечка ● Творожный сыр - 40 грамм Соус ● Сок лайма - 1/2 штуки ● Мед - 1 столовая ложка ● Горчица - 1 чайная ложка ● Оливковое масло - 1 столовая ложка ● Чеснок - 3 зубчика ● Соль, перец - по вкусу 👨🏼‍🍳 Приготовление: 1. Обваливаем тунца в кунжуте. Выкладываем на горящую сковороду и обжариваем его по 30 секунд с каждой стороны. 2. Обжариваем тортилью до легкого хруста. 3. Делаем соус, смешиваем мёд, сок лайма, горчицу, чеснок порубленный, оливковое масло, солим и перчим по вкусу. 4. На тортилью выкладываем шпинат, томаты, огурцы, лук, творожный сыр и тунец. 5. Загибаем тортилью и поливаем нашим соусом. Данный соус идеально подойдет к любым морепродуктам!