Нравится мне треска в виде филе т.к. её просто готовить, а главное она вкусная. В панировки из сухарей получается хрустящая, рекомендую с соусом тар-тар.
Как приготовить
1
1
Филе как всегда отличного качества уже после разморозки.
2
2
Режем на кусочки подготавливаем ингредиенты. Кстати попались кости я насчитал 4 штуки ближе к голове рыбы, их легко найти в районе ребер, удалил их. В прошлом заказе их не было.
3
3
Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченный укроп и перемешиваем. Рыбу солим и перчим по вкусу.
4
4
Окунаем наши кусочки в смесь из яиц и укропа, обваливаем в панировке из сухарей.
5
5
Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим. У меня выходит 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой.
6
6
Сочные, хрустящие с соусом тар-тар, просто еще раз захотелось пока размещал рецепт.