📋 Ингредиенты: ● Стейк говядины - 1 штука (на видео Стейк Рибай) ● Оливковое масло - 1 столовая ложка ● Сливочное масло - 30 грамм ● Чеснок - 2 зубчика ● Розмарин - 1 веточка ● Тимьян - 3 веточки ● Соль, перец - по вкусу 👨🏼🍳 Приготовление: 1. Если стейк замороженный - размораживаем в холодильнике 24 часа. 2. После холодильника, обязательно довести стейк до комнатной температуры - 3 часа. 3. В сковородку добавляем оливковое и сливочное масло, кладем стейк, чеснок, розмарин и тимьян. Обжариваем по 1 минуте на сковородке на сильном огне. 4. Перемещаем стейк в уже разогретую духовку до 180°С: ● 3 минут - Rare (полусырой) ● 5 минут - Medium Rare (слабой прожарки) ● 7 минут - Medium (средняя прожарка) ● 9 минут - Medium Well (почти прожарен) ● 13 минут - Well Done (прожарен) 5. Достаём и даем отдохнуть 5 минут (сок равномерно распределится) на доске. 6. Солим, перчим и подаем. Сливочное масло придает насыщенность, травы аромат. Рекомендую подавать с запеченными овощами.