Ингредиенты | Количество | |
Треска филе без кожи с/м 400-900 гр штучной заморозки (глазировка 5%, Мурманск) | 1 кг | В корзинуВ корзине |
Яйцо | 2 шт | |
Панировочные сухари | 250 гр | |
Соль | 1 по вкусу | |
Перец | 1 по вкусу | |
Масло растительное | 1 по вкусу | |
Укроп | 1 по вкусу |
Нравится мне треска в виде филе т.к. её просто готовить, а главное она вкусная. В панировки из сухарей получается хрустящая, рекомендую с соусом тар-тар.
Филе как всегда отличного качества уже после разморозки.
Режем на кусочки подготавливаем ингредиенты. Кстати попались кости я насчитал 4 штуки ближе к голове рыбы, их легко найти в районе ребер, удалил их. В прошлом заказе их не было.
Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченный укроп и перемешиваем. Рыбу солим и перчим по вкусу.
Окунаем наши кусочки в смесь из яиц и укропа, обваливаем в панировке из сухарей.
Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим. У меня выходит 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой.
Сочные, хрустящие с соусом тар-тар, просто еще раз захотелось пока размещал рецепт.
0 отзывов