Иван

Жаренный лагман

📋 Ингредиенты: ● Говядина - 300 грамм ● Лапша Лагман - 1 килограмм ● Сельдерей - 100 грамм ● Пекинская капуста - 100 грамм ● Острый перец - 1 шт ● Болгарский перец (красный и зеленый) - 100 грамм ● Лук - 2 штуки ● Чеснок - 5 зубчиков ● Подсолнечное масло - 200 грамм ● Томатная паста - 50 грамм ● Соевый соус - 2 столовые ложки ● Соль - по вкусу 👨🏼‍🍳 Приготовление: 1. Обжариваем мясо в казане (сковороде вок) с подсолнечным мясом, далее добавляем репчатый лук. Даем луку стать прозрачным. 2. Добавляем чеснок, острый перец, сельдерей, болгарский перец, капусту, томатную пасту, соевый соус. Доводим до готовности 3. Лапшу, не доварив, опускаем в холодную воду, а после обжариваем вместе с мясом и овощами. Очень вкусно!