📋 Ингредиенты: ● Лангустины - 1,5 килограмма ● Моцарелла - 200 грамм ● Винный уксус - 1 столовая ложка ● Секретный ингредиент - 1 чайная ложка ● Каперсы - 1 столовая ложка ● Чеснок - 1/2 головки ● Соль - 1 чайная ложка ● Перец черный - 1/4 чайной ложки ● Молотый Чили перец - 1 чайная ложка ● Лайм - 1/2 штуки 👨🏼🍳 Приготовление: 1. Моцареллу натираем на терке. Добавляем соль, перец черный, перец Чили, рубленый чеснок и перемешиваем. 2. Лангустины разрезаем по спине, промываем, выкладываем в форму и начиняем "сыром" (нашей начинкой). 3. Запекать при 200С 25 минут, пока не появится золотистая корочка на сыре. Очень вкусно!