Деревенский салат с кальмаром
📋 Ингредиенты: ● Кальмар - 4 штуки ● Картофель бэби - 400 грамм ● Томаты - 250 грамм ● Огурцы - 2 в салат и 2 в соус ● Лук - 1 штука ● Оливки - 150 грамм ● Йогурт - 150 миллилитров ● Мята - щепотка ● Петрушка - щепотка ● Чеснок - 2 зубчиков ● Оливковое масло - 1 столовая ложка ● Соль - по вкусу ● Перец - по вкусу 👨🏼🍳 Приготовление: 1. Варим картофель, режем на половинки. 2. В тарелку выкладываем картофель, томаты, оливки, порезанные огурцы и лук. 3. Делаем заправку: тертый огурец, йогурт, порезанную мяту, петрушку, чеснок и оливковое масло. Солим и перчим во вкусу. 4. Замешиваем наш салат. 5. Кальмара обдаем кипятком и чистим. Жарим на сковороде не более 2 минут на сильном огне. 6. Нарезаем кальмара и добавляем к салату. Просто и вкусно!