• Доставка
  • Самовывоз
  • Войти
Поставщик №1 Качественные продукты оптом и в розницу
+ 7 (495) 374-65-11
Каталог товаров
Продукты питания
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Икра
  • Мясо
  • Птица
  • Консервы
  • Бакалея, масло, соус
  • Ягоды
  • Овощи
  • Орехи, сухофрукты
  • Чай
  • Вода и Сок
  • Лёд
  • Упаковка
  • Скидка
  • Популярные товары
  • Новинки
  • Помощь
  • Доставка
  • Контакты
Корзина 0 руб. Избранное
  • Главная
  • Рецепты
  • Основные
  • Бефстроганов из оленины

Бефстроганов из оленины

0 отзывов
Автор рецепта
Дмитрий

Бефстроганов из оленины

0 отзывов
Ингредиенты Количество  
Оленина Гуляш из оленины 450 г 450 гр
Сметана 150 гр
Чеснок 4 зуб.
Лук 1 шт
Растительное масло 30 мл
Соль 1 по вкусу
Автор рецепта
Дмитрий
Время приготовления 1 час 30 мин
Поделиться
Вконтакте Facebook Одноклассники

Описание

Бефстроганов из оленины - это блюдо, которым можно удивить гостей. По крайне мере в центральном регионе России. Получается очень вкусным, кстати вместо чеснока, можно использовать грибы, с ними чаще его готовят. Но так как лично я неважный грибник, то использую чеснок.


Как приготовить

1
1

Для него я хотел использовать 1 кг мяса и купил две упаковки гуляша из оленины, но очень захотелось приготовить еще одно блюдо - оленину с брусникой, которое Вы можете найти на сайте. Поэтому в данном рецепте использовал 1 упаковку оленины, вторая пошла ну другое блюдо.

2
2

Подготовим всё необходимое, мясо мне понравилось жил мало, я ничего не отделял. В идеале конечно использовать вырезку или филе оленины.

3
3

Мелко нарезаем оленину желательно полосками и желательно поперек волокон это делать, главное не нужно слишком крупно делать. Шинкуем лук, чистим чеснок, достаем сметану.

4
4

Добавляем растительное масло на сковородку и отправляем его жариться.

5
5

Как только мясо поменяет цвет т.е. немного прожарится добавляем соль и лук.

6
6

Затем кладем выдавленный чеснок и сметану. Как я говорил вместо чеснока можно использовать грибы.

7
7

Добавим немного воды, если жидкости не хватает. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час, если мясо жестковато после 1 часа, тогда еще добавить немного сметаны и воды и потушить 30-40 мин. Мне лично 1 часа хватило.

8
8

На гарнир можно сделать картофельное пюре. Получилось очень вкусно.

  • Скачать прайс-лист
  • Свежие поступления и скидки

Похожие рецепты

Разместить рецепты
Жаркое из оленины с брусникой
7 ингридиентов 1 час 20 мин
Разместить рецепты
Отзывы
Написать отзыв
Помощь
  • Доставка
  • Оплата
  • Как сделать заказ
  • Как вернуть товар
О компании
  • Контакты
  • Поставщикам
  • Реквизиты
  • Пользовательское соглашение
Больше о #Поставщик1
+ 7 (495) 374-65-11
© 2009 - 2023  ООО "Поставщик №1"
Войти
Войти
Забыли пароль?
Войти через соц. сеть
Введите код
Войти по почте или через соц. сети
Войти по телефону
Отправить sms повторно
Изменить телефон
Подписаться
Информация о свежих поступлениях, акциях и скидках.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку и хранение персональных данных.
Скачать прайс-лист
Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку и хранение персональных данных.
Заказать обратный звонок
Для обратного звонка заполните форму: