Соус из тунца
📋 Ингредиенты: ● Тунец - 100 грамм ● Сметана - 3 столовых ложки ● Дижонская горчица - 1 чайная ложка ● Чеснок - 2 зубчика ● Лимон сок - 1 столовая ложка ● Соль по вкусу ● Перец по вкусу 👨🏼🍳 Приготовление: 1. В блендер выкладываем тунец, сметану, дижонскую горчицу, чеснок, сок лимона, солим и перчим по вкусу. 2. Пробиваем в блендере и подаём к гарниру. На гарнир 1. Капуста брокколи - 300 грамм - отвариваем 2 минуты в соленой воде с соком четверти лимона. 2. Мини-картофель 300 грамм - отвариваем 20 минут в той же воде и охлаждаем. 3. Шампиньонов мини - 250 грамм - обжариваем на сливочном масле 8 минут. 4. Яйца - 2 штуки - варим 5 минут. Идеально для ужина!