Отзывы
Ингредиенты | Количество | |
Печень трески натуральная высший сорт, 230 гр (Мурманск, из охлажденного сырья) | 2 бан. | В корзинуВ корзине |
Зеленый Горошек садовый 240 г (ЗЕЛЕНЫЙ ВЕЛИКАН) | 1 бан. | |
Яйцо | 4 шт | |
Маринованный огурец | 4 шт | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
майонез | 2 чайн.л. |
Салат из печени трески получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность. Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Как всегда достаем продукты для нашего салата.
Яйца варим в крутую и чистим. Печень трески достаем из банки и даем стечь излишкам масла. Лук помоем и обсушим, с горошка сольем жидкость.
Режим огурцы, лук, печень, яйца. Соединениям печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. Посолить по желанию.
Все просто, а главное вкусно.