Top.Mail.Ru
Иван

Курица в Азиатском стиле

📋 Ингредиенты: ● Курица филе грудки - 500 гр. ● Соль - 1 чайная ложка ● Перец - по вкусу ● Крахмал - 4 столовой ложки ● Яйцо - 2 штуки ● Подсолнечное масло - 700 миллилитров  ● Чеснок - 3 зубчика ● Имбирь - 25 грамм ● Острый перец - 2 штуки ● Кешью - 100 грамм ● Лук - 1,5 штуки  ● Сладкий перец - 2 штука ● Кетчуп - 4 столовые ложки ● Соевый соус - 2 столовых ложки ● Винный уксус - 2 столовых ложки ● Сахар - 2,5 столовой ложки ● Соль - 1 чайная ложка 👨🏼‍🍳 Приготовление: 1. Ставим сковородку на огонь и наливаем подсолнечное масло. 2. Нарезаем куриное филе на полоски, добавляем в него соль, перец, крахмал, яйца и перемешиваем. 3. Курицу жарим в сковороде на раскаленном масле до золотистой корочки и выкладываем в ёмкость 4. На другой сковороде обжариваем порезанные: чеснок, имбирь, острый перец, лук, сладкий перец. 5. Добавляем к овощам кетчуп, соевый соус, винный уксус, сахар, соль, доводим до готовности. 6. Затем добавляем нашу готовую поджаренную курочку. Великолепный вкус в Азиатском стиле!