Ингредиенты | Количество | |
Кальмар командорский филе с/м блок, 1 кг (выработано в море, Океанрыбфлот) | 0.5 кг | В корзинуВ корзине |
Лук репчатый | 1 шт | |
Сметана | 200 гр | |
Мука | 1 чайн.л. | |
Паприка | 1 чайн.л. | |
Соль | 1 по вкусу | |
Масло растительное | 1 стол.л. |
Размораживаем наших кальмаров.
Подготавливаем ингредиенты. Кальмары очищеные, но центральные трубки были у 4-х филе, легко удаляются.
Нарезаем соломкой кальмары или можно кольцами.
Жарим лук около 7 минут.
Добавляем муку и перемешиваем.
Затем добавим сметану и доводим до кипения.
Выкладываем кальмары, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5.
Добавляем парику, выключаем плиту.
Приятного аппетита!
0 отзывов