Ингредиенты | Количество | |
Треска филе без кожи с/м 400-900 гр штучной заморозки (глазировка 5%, Мурманск) | 1 шт | В корзинуВ корзине |
Лук | 1 шт | |
Сыр | 100 гр | |
Майонез | 100 гр | |
Растительное масло | 30 мл |
Не сложный, но очень вкусный рецепт запечённой трески с сыром.
Вот такое филе привезли, весит 800 гр. Пока начинаем всё делать включаем духовку на 180°С, пусть разогревается.
Натираем сыр, измельчаем лук. Выкладываем рыбку на пергамент, предварительно смазанный растительным маслом.
Солим по вкусу, сверху высыпаем измельченный лук.
Выкладываем сыр и майонез. Я лично смешал сыр с майонезом, некоторые сначала посыпают сыром, потом майонез. Ставим в разогретую духовку на 30-35 мин, при 180°С.
Вытаскиваем противень. Я немного прозевал время и получилось 40 мин, думал получится немного суховата, но зря )
Получилась идеальная ) Добавим немного укропчика, зелень всегда кстати. У меня получилось 4 порции.
0 отзывов